zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

He's back!

Не сразу у Marvel с Человеком-Пауком сложилось... У Тоби и Кирстен много времени уходило на какие-то розовые сопли и надежды на грандиозное будущее, перезапуск франшизы запомнился только тощим чуваком со странной прической и большим количеством различных самокопаний - тоска-а-а-а... И вот очередной перезапуск. Второй-третий? Кто ж считает-то? Вышло прямо очень годно - бодро, весело и очень героически :-) Главному злодею, увы, отдали слишком мало экранного времени, зато в кадре периодически появляется Тони Старк, а в финале картины поклонников Вселенной даже порадует небольшой эпизод со старушкой Пеппер Потс... Не скажу, что посмотрел фильн на одном дыхании (прерывался на сон и еду), но картина понравилась именно своим драйвом и фирменным юмором вселенной. А во время просмотра, например, Чудо-женщины я половину фильма бессовестно проспал...



Tags: marvel, Возвращение домой, Человек-Паук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments