zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Закатываем?!

Давненько я не сидел в засаде на балконе в ожидании заката, грозы с громами и молыньями или другой небесной свистопляски. Кстати, в шлепках и шортах уже прохладно не только фотографировать, но даже быстренько перекуривать... В очередной раз посетовал на отсутствие в арсенале телевика, но, заглянув на Яндекс-Маркет, прикинул, что за такие деньги можно дней на 10 слетать куда-нибудь к лазурному морю, белому песку и прочим радостям пакетного отдыха, когда хочется просто потюленить и выключить голову :-) Шутка ли, за довольно "темный" телевик просят в районе 50 тысяч рублей, а за светосильную оптику хотят уже около 100 тысяч рублей... И фиг с ним! Снимает тем, что имеем в арсенале :-)




-=01=-


-=02=-


-=03=-



Tags: Белгород, Россия, город, городская среда, городской пейзаж, закат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments