zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

И вновь продолжается бой...

То, о чем так долго мечтали большевики свершилось! Полицейский-рефлексия, одноглазый Джо, который Карл, темнокожая тетенька-ниньдзя и местный тцар с пафосными речами и тигром из тесктур и полигонов. Короче, они все вернулись в первом эпизоде нового, уже восьмого, сезона. Сказать, что заметил какую-то интригу не могу. Те же речи, те же герои. Удивлен, но героические слова даже разбавили аЦЦкой стрельбой, в которой никого не убили, и каким-то непонятными флешбеками из будущего и прошлого, но кроме новой прически Рика в будущем и каких-то слез с соплями в прошлом там нифига интересного нету... В общем, не доктор Хаус, которого даже пересматриваешь с удовольствием. Смотрю уже по инерции, не более :-(



Tags: 8 сезон, Ходячие мертвецы, премьера, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments