zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

*барабанная дробь* ...И экспорт записей из ИГ в ЖЖ идет лесом...

Поигрались и будет. Если с экспортом записей из "Мордокниги" в ЖЖ случилась форменная порнография, то с выгрузкой Instagram-записей все прошло глаже. Или квадратные фотокарточки постят реже, или в "Мордокнигу" пишут чаще, но ленту изрядно замусоривает. Нет, даже не ленту, а почтовый ящик, куда приходят уведомления о новых записей читаемых мной человеков... Говорят, что ЖЖ, как платформа, умирает уже лет 10, но с такими вот экспериментами уютненькая, и правда, превратится в кладбище экспортированных записей из других социальных сетей, увы :-(

_H1A6033.jpg

Tags: instagram, lj, Россия, экспорт записей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →