zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#сумасшедшимжитьлегко или Злобякам уже 6 годиков!

Подумать только - семье 6 лет, сыну уже полных два года, а пройдено вместе сколько? Что характерно, не фигура речи нифига - рука об руку успели за шесть лет пройти/пролететь/проехать десятки тысяч километров, но это вдвоем. Теперь-то у нас Пирожок, а с его шиложопостью, мамкиной основательностью да папкиным авантюризмом десятки тысячи километров легко превратятся в сотни тысяч. Было бы желание, взаимопонимание да внимательный штурман на пассажирском сидении. Пирожку вот только осталось судовую роль придумать - боцманом или первостатейным старшиной назначать - срок службы маловат. Должность штурмана прочно занята драгоценной ltchekan, которую мне таки удалось украсть из семьи вместе с вещами и молодой кошечкой. Правда, сейчас эта молодая кошечка превратилась в пухлого, ленивого и глупого тюленя, но любить ее от этого я меньше не стал...

DSCF8587.jpg


Кошки - кошками, дороги - дорогами, а семейными отношениями нужно дорожить. Окружающие могут приходить и уходить, когда им вздумается, но семья - это твоя гавань, пусть не всегда тихая, но надежная, как атомный крейсер, и крепкая, как адмиральская длань!


Tags: #злобяки, #злобякинсын
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments