zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Чтобы взбодриться!

Помните совет, который дал Джону МакКлейну безымянный попутчик в самолете до Лос-Анджелеса? Чтобы привести себя в тонус после длительного перелета достаточно походить по ковру босиком, поджимая пальцы ног. Это уже потом полицейскому из Нью-Йорка пришлось спустить с лестницы террориста в "Накатоми-Плаза" ради пары ботинок, но тот совет я не забыл и даже смог его немножечко улучшить. Итак, локация - Татарстан, время - 04-00, температура - 7 градусов тепла. Выходим из машины, скидываем ботинки/кроссовки/тапочки и отправляемся гулять по росе! Долго не погуляешь - холодно и ноги мерзнут, но заряда бодрости в аккурат хватит на последнюю сотню верст до намеченной точки :-)

DSCF2059.jpg


Кстати, можно еще поорать песни или непристойную похабень, но это на любителя. В такую пору ругаться совсем не хочется - тишина кругом, свет шикарный, ни сотовой тебе связи, ни придорожных кафе - ботаника, блин!


Tags: Россия, Татарстан, пейзаж, природа, рассвет, туман
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments