zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

У Армянского радио спросили...

Как выглядит лошадь на свадьбе? Армянское радио скромно ответило - голова в цветах, а жопа в мыле. Так вот, я - лошадь на свадьбе в последние пару дней - туда-сюда по городу, какие-то встречи, переговоры, приглашения, согласования и блог-тур на носу, пусть небольшой, но своего собственного производства. Клонировать бы себя, но, блин, это ж еще один фотоаппарат покупать тогда :-)... Полагаю, придется от чего-то отказываться - от еды, например, сигарет и сна. Сколько я камеру уже в руки не брал? Пару недель, наверное, а вчера из окна автомобиля видел вполне себе славный закат...

DSCF1250.jpg

Давай, читатель! Делись секретом - как все успевать?! Кушать, спать, снимать что-то, вести блог, работать, кормить котиков и следить за домом пока мое семейство пребывает в стране Вечнозеленых помидоров? Автору самого дельного совета подарю какой-нибудь классный светофильтр, например :-)

Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →