zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пейзажей не изволите?!

От чего можно проснуться в пять утра, когда забыл закрыть окна в спальной? На колхозный рынок, например, приезжает мусоровоз к этому времени - дряхлый МАЗ, который чихает, кашляет, гремит внутри себя чем-то неведомым, но работу свою, кажется, выполняет. На приехавший грузовик, кстати, очень бурно реагирует местая сторожевая собачка - такая же дряхлая, но голос еще ого-го! И вот, 5 утра, собачка лает на грузовик, грузовик натужно скрипит, водитель грузовика материт сторожевую собачку, а охранник рынка орет из своей будки водителю грустного грузовика - БУДЕШЬ ВЫЕЗЖАТЬ, ПОГУДИ! Охрана, кстати, пребывает в состоянии аналогичном состоянию грустного грузовика и звонкой собачки - скука...

Териберка

Дабы искоренить в себе жажду убийства животных и человеков ранним утром, пришлось доставать из закромов веер жестких дисков с поисках умиротворяющих картинок, большой воды и чего-нибудь водоплавающего. И знаете, Злобяка - запасливый человек, который всегда сообразит, как из ничего сделать кое что! Отыскал полупустую папку из Териберки, из которой еще есть чего показать :-)


-=01=-
Териберка

-=02=-
Териберка

-=03=-
Териберка

-=04=-
Териберка

-=05=-
Териберка



Tags: Баренцево море, Мурманская область, Россия, Териберка, море, пейзаж, природа
Subscribe
promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments