zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Кто не завтракал, я не виноват!

Мишленовские звезды или стол из горбыля? Дорогущая посуда или одноразовые миски? Крутон за 8 долларов или гренка на мангале с чесноком? На воротах одного печально известного лагеря было написано, что каждому свое. Ни в коем разе не призываю сейчас сжигать ресторации и кафе и выезжать на природу, нет. Ресторация и зимой работает, когда по ковру из хвои и шишек босиком уже не походишь. Пока тепло - нужно успевать слопать на природе соседского поросенка, полведра грибов и пакет с овощами. Гриль, шампуры, казан - без разницы, на самом деле. Главное, чтобы горячо, ароматно и в славной компании :-)

Фкусно жрать!


01 - именно эту карточку в Инстаграм обозвали растижопной, обвинили меня в провокации и увеличении филеек у некоторых постоянных читательниц этого блога :-)
Фкусно жрать!

02 - самое стремное в пикнике - необходимость переть с собой половину кухни. Ножи, доски, приправы, полотенца, салфетки... Ресторация тут в фаворе - там на все готовое приходишь :-)
Фкусно жрать!

03 - если обмазать картофельку майонезом с чесноком, разрезать ее на пополам, поместить между половинками кусочек сала и запечь в индивидуальной упаковке, то лучшей закуси на природе сложно придумать...
Фкусно жрать!

04 - или грибы, например... Сбрызнул маслицем и на шампур! Главное, с приправами не борщить, чтобы грибной дух не отбить от съедобной флоры. Кабачки еще хорошо идут, но их лучше на решетке, конечно :-)
Фкусно жрать!

05 - маянезик - наше все! Пишите рецепт - рубим грибы на половинки, чеснок, перец, соль, майонез - аЦЦки все перемешиваем и на решеку. 20 минут и, вуаля, жрать горячим!
Фкусно жрать!

06 - хто щай не пьет, тот щьмо (с) Травяной чай на костре - это вам не пиво какое-нибудь вульгарное. Травяной чай - это аромат, польза и никаких проблем с инпекторами ГИБДД :-)
Фкусно жрать!

07 - для неленивых - думляма (печеные в углях овощи) - дивная штука, хоть и без мяса совсем, но долго. 2-3 часа на приготовление уйдет, но тут присутствия повара, в отличие от плова, не требуется...
Фкусно жрать!

08 - с древних времен спорят человеки - плов или уха на природе лучше?! Я бы поставил на уху - жидкое, горячее, наваристое, если с пшеном готовить, влить водки стакан и головешкой ткнуть в кастрюльку...
Фкусно жрать!



Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, натюрморт, пикник, природа
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →