zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Страждущий да обрящет...

Тайминг в пути - наше все! Обещал прибыть к 11-ти часам и прибыл к 11-ти часам! И это с фотостопом в подсолнуховом поле и аЦЦкими блужданиями в районе староосколького металлургического комбината по каким-то грунтовкам в двух шагах от скоростного шоссе :-) С грунтовкой этой забавно вышло. Яндекс.Навигатор упортно просил свернуть на несуществующую дорогу, Навител.Навигатор - тактично предлагал развернуться через каждые 300 метров, а Maps.me.Навигатор - вообще ничего не предлагал и наблюдал за битвой двух Йокодзун... Но победил таки Яндекс, чтобы не возвращаться обратно он нашел грунтовку через красивейший хвойный лес. А грунтовка, кстати, вывела к нужному повороту :-)...

DSCF1262.jpg


Ездил не один, в компании с Сашей pyzh. Увидели подсолнуховое поле и с криком - Мыжблогеры! Устроили там коротенький фотостоп. Что интересно, много подсолнечника растет, но где-то уже красота подобная этой, а где-то - всего два-три желтых пятнишка среди моря зелени... Неужили так сильно отличается климат на плече в 200 километров?
DSCF1251.jpg


Tags: Белгородская область, Россия, дорожные приключения, пейзаж, природа
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments