zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Тюмень брал, Кисловодск не брал, а Владивосток брать буду :-)

Когда выйдет эта публикация я буду болтаться в небе где-то над Шереметьево. Несколько часов на переезд во Внуково и лететь во Владивосток. Восемь часов в воздухе, ого-го какая разница во времени и вот он - уже третий Sbercamp - образовательный проект для блогеров разных формаций от Сбербанка. 50 участников со всей страны - Instagram, YouTube и совсем немного ЖЖ. Если в Тюмени упор образовательного блока делался на создание видео-контента, а мероприятие Сбербанка в Кисловодске я пропустил, то образовательная часть во Владивостоке, в лице спикеров, которых я почти всех знаю, расскажет, например, о самых доходных направлениях в работе блогера в этом году, поведает о мобильном маркетинге, хайпе и сторителлинге...

#sbercamp


Если кто-то пропустил мой марафон публикаций с первого Sbercamp, то можете полюбопытствовать и составить примерное представление о том, что нас ждет во Владивостоке.
1 - Дизайн-мышление
2 - Рекламные проекты и привлечение аудитории
3 - Выбор оборудования
4 - Корпоративное ТВ
5 - Вирусный маркетинг и креативные механики

P.S. Мои благодарности Центрально-Черноземному банку ПАО Сбербанк за приглашение на мероприятие и хлопоты с организацией поездки.


Tags: #sbercamp, Белгород, Владивосток, Москва, Россия, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments