zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Обитель уставших вахтовиков

Ночной клуб "Скважина", что в Ноябрьске, не всегда считался приличным местом. Вообще никогда не считался таковым. Эдакая обитель уставшего вахтовика - пошалить после вахты, пошалить перед вахтой, спустить половину заработанного на девок или лишиться всего заработка в конфликте с завсегдатаями. В плюсах заведения значилось несколько кабинетов для приватных встреч да разливное пиво по 36 рублей. Пиво это напрочь отказывалось пениться, пахло аптекой и имело дивный зеленый оттенок. С другой стороны, где еще можно было получить кружку пива, 100 грамм водки и бутерброд с килечкой за 100 рублей? Опять же, приличный человек, восхотев интриги и куртуазности, здесь сразу трезвел и скоренько так сваливал к родному порогу. Так сказать, во избежание...

_MG_4373.jpg


Морали в рассказе нету. Увидел карточку на рабочем столе и предался ностальгии по димедрольному пиву и паленой водке из Осетии, но, если память меня не подводит, антрекоты с жареной картошкой там были просто божественные!


Tags: Ноябрьск, Россия, ЯНАО, Ямал, ночной клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments