zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Навстречу переменам. День 1-3.

Рассказывал намедни, что принимаю участие в образовательном он-лайн проекте Саншкола. С выходными, работой и домашними хлопотома пролетело уже 3 дня занятий. Понятно, что никто не сидит над конспектами и не заучивает зубодробительные формулы, нет. Материал подается небольшими порциями - по теме в день. После видео-лекции участники получают домашнее задание, рекомендации и дополнительную нагрузку. Итак, в двух словах расскажу о ходе процесса. Поехали...

Железнодорожный вокзал, г. Нижневартовск, ХМАО-Югра


День 0. Вводный вебинар, знакомство с наставниками/педагогами, добавление в учебные чаты и разделение по группам для выполнения домашних заданий.

День 1. Лекция о правилах питания и распорядке дня. В домашнем задании значился отбой до 22:00 и ранний подъем - до 05:45. Из дополнительных заданий - зарядка, зеленый коктейль утром и прогулки на свежем воздухе.

День 2. Лекция о пользе физических нагрузок. В домашнем задании просили установить фитнес-приложение с курсом 7-минутных тренировок. Из дополнительного - никакого лифта, держать осанку и прогулки без смартфона.

День 3. Лекция о выборе подходящего типа питания. В домашнем задании - отказ мяса/рыбы/яичек. Из дополнительного - полезный обед/ужин, отказ от кофе в пользу чая + задания из прошедних дней - прогулки, зарядка, осанка.

У каждого участника есть дневник, который нужно заполнять после выполнения домашних заданий (для себя), а куратору отчитываешься в чате. Быстро и удобно. Куратор, кстати, анализиует выполненные тобой задания и дает рекомендации. Если возникают какие-то сложности, то всегда можно получить консультацию.

Понятно, что это все тезисно и сжато я рассказываю, но такая вот игровая подача информации очень захватывает. Азарт, знаете ли. А задание второго дня, которые с 7-минутными тренировками, аЦЦкий адЪ вообще! В жизни бы не подумал, что за семь минут семь потов может сойти. С другой стороны, семь потов - не семь шкур :-)


Tags: #sunsurfers, Белгород, Россия, жизнь, саншкола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments