zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Remastered: Новопокурское

Всем доброго дня! Намедни выпала мне однодневная командировка на Новопокурское месторождение нефти и газа. Пропала связь со спутником, а без связи сейчас никуда. Три часа туда, три часа обратно и работы на пару часов. Комары там просто шикарные - толстые, наглые, размером с воробья, за один присест пол-литра крови выпивают :-) Еще нас подвели с транпортом. Вместо обещанного VW Amarok дали Toyota Hilux возрастом 22 года. Ни радио, ни кондиционера. Шумная, тесная, неудобная машина. Смотрим...

Новый Покур

Вот я раньше старательным был - 73 карточки в один пост умудрился воткнуть :-) Но уже 4 года минуло, большие публикации почти не читают, а столько фотографий аЦЦкий прокручивают мышкой. Ладно, чуть причешу, откровенную скуку уберу и многобуквием докучать не буду!


-=01=-
Новый Покур

-=02=-
Новый Покур

-=03=-
Новый Покур

-=04=-
Новый Покур

-=05=-
Новый Покур

-=06=-
Новый Покур

-=07=-
Новый Покур

-=08=-
Новый Покур

-=09=-
Новый Покур

-=10=-
Новый Покур

-=11=-
Новый Покур

-=12=-
Новый Покур

-=13=-
Новый Покур


Вжух! И из 73 карточек осталось всего 13 - самая соль, так сказать. Но для любопыствующих - вот оригинал публикации :-) Там и собак побольше, и букв, и карточек. Хватило бы терпения читать такую простыню!


Tags: Россия, ХМАО, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments