zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Remastered: Люблю, когда много воды!

Всем привет! Трудовая неделя еще в самом разгаре, но я хочу вам показать несколько спокойных фотографий и пожелать вам поскорее отправиться на пикник или просто на природу. Положите в сумку огурец и помидор, пару кусочков хлеба - все! К отличному пикнику на природе вы готовы. Бутылочку воды без газа - и на природе можно провести целый день. Смотрим...

Вода и пух


01 - район "Мостоотряда" под Излучинском. Когда вода сойдет, останется полоска воды шириной в 5-7 метров и глубиной на больше двух. Щуку тут хорошо ловить, место хорошее - лесок, несколько полянок.
Вода и пух

02 - дорога к переправе на Стрежевой. В этих вот местах у нас с супругой была свадебная фотосъемка. Теперь тут только на лодке.
Вода и пух

03 - пух очень красиво застелил водную гладь. Где-то немного присыпав.
Вода и пух

04 - где-то посильнее.
Вода и пух

05 - где-то цельным полотном. Воды не видно.
Вода и пух

06 - под водой извилистое русло ручейка :-)
Вода и пух

07 - моя верная спутница, любимая супруга и лучший друг - ltchekan
Вода и пух


Работайте усердно, отдыхайте еще усерднее. Хочу напомнить, что на воде нужно быть предельно осторожным и не допускать баловства и глупых игр. В лесу будьте аккуратны со спичками, окурками и открытым огнем. Пейте квас, а не пиво, кушайте окрошку, а не борщ. До встречи!

Tags: Россия, ХМАО, Югра, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments