zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Король детской площадки!

Сегодня им, однозначно, стал Пирожок. Евойная мать, женщина предусмотрительная и многоопытная, нарядила его в сапоги резиновые да комбинезон непромокаемый и отправила нас проверять лужи, месить грязь и всякое такое прочее. Ночь изрядный дождик прошел, так что такой гардероб - самый правильный выбор. В общем, приходим на площадку, а там уже ребятни изрядно, но как-то подозритлеьно тихо. То одна, то другая мамаши голос подают со скамейки - Макар, не лезь в грязь! Игнат, не лезь в лужу! Матвей, горка грязная! Вика, песок мокрый - не нужно с ним играть...

База отдыха "Радуга"

Выковыриваю я Пирожка из коляски и отправляю на волный выпас. Контролирую, конечно, но в двух шагах, чтобы карапуз самомстоятельно принимал решения. Рома, конечно, красавчик. Поглядел на это дело и прямой наводкой в лужу. Прыгает, скачет, орет от удовольствия - огонь просто! Потом нашел он приямок с жидкой грязью и с тут же в него уселся. Сидит, грязь между пальцами жулькает, ржет...

Смотрю, мамаши на меня косяка начали поддавливать - мол, мужчина! Вот вы дурной пример подаете нашим детям. Ваш в грязи копошится и нашим хочется. Ответил, что ребенка после ночного дождя на утреннюю прогулку нужно одевать соответтсвующе и продолжил учить Ромку хрюкать :-)


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, детская площадка, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

  • #этноюгра - торными тропами...

    Сколько раз мне доводилось бывать в экопарке " Югра" в полусотне километров от Мегиона? Как минимум, полтора десятка - зима, лето, весна,…

  • #этноюгра - обниматься с оленями

    Пару дней тому рассказывал, что нарты - шибко в хозействе полезная вещь. Так вот, есть у коренных народов еще одна штуковина, которая переплюнет…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments