zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Немного легальных аудио-визуальных наркотиков!

          Научную фантастику любите? А Стивена Кинга? Джона Карпентера? Джоржда Лукаса? Стивена Спилберга? А Вайнону Райдер, которая играет обезумевшую от горя мамашу? А еще есть шериф - пьяница и развратник, который вспоминает, что он - коп, когда пропадет маленький мальчик. Еще есть девчуля, которая обладает способностями к телекинезу и какая-то чревоточина в научном университете. А шериф потрошит мальчика складным ножом. А девочка с телекинезом заставляет левитировать "Сокола Тысячеления" и обоссаться главного задиру средней школы где-то в середине американского Подзатворожья в середине 80-х годов...



          В общем, ребят, если на вопросы выше ответили утвердительно, то путей у вас немного - или на Netflix за платной, но довольно доступной подпиской, или на проверенный LostFilm. Первые 4 эпизода даже не заметил как посмотрел. Сегодня, надеюсь, продолжу и добью  первый созон, а потом присоединюсь к Олегу lone_gunman с его ожиданием второго сезона из девяти эпизодов.

Tags: Загадочные события, Стивен Кинг, Странные вещи, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments