zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

История одного заката

        Отвел душу намедни. Сидишь такой на лугу с товарищем, щелкаешь фисташки, аккуратно употребляешь пенное из Томска, беседуешь. Вот уж не знаю, что меня заставило голову к небу поднять - или жук огромный, что мимо летел, или чуйка фотографическая. Второе, кстати, вернее будет, к жукам-то я равнодушный совсем. Коты бы по небу летали - другое дело, а в жуках какой интерес? В общем, скоренько пакуем пожитки в рюкзак и рысью на крышу, с которой спустились только пару часов тому. Успели, спасибо чуйке, которая разглядела яркий закат в зыбких облаках. Жаль, что без штатива оказался - славный бы вышел тайм-лапс, но это был пробный шар. Глядишь, выберемся еще на эту крышу с группой фотографов или просто любителей погулять по крышам...

История одного заката


-=01=-
История одного заката

-=02=-
История одного заката

-=03=-
История одного заката

-=04=-
История одного заката

-=05=-
История одного заката

-=06=-
История одного заката

-=07=-
История одного заката



Tags: Белгород, Крейда, Россия, город, закат, пейзаж, природа, район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments