zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Организм мягко намекнул, что...

...нужно таки спать больше. Не сидеть до полуночи с карточками, расшифровкой комментариев и подготовкой статей для газеты. Проспал! Позорно и предательски! В последний раз я так отличился на излете лета 1999 года. Нужно было к 4 утра идти в кассу аэропорта, чтобы занять очередь за билетами на самолет из Бугульмы в Нижневартовск. Билеты, конечно, купили, но гонки просыпающемуся городу - то еще приключение. А вот сегодня, второй раз в жизни... К полудню сдавать в Курск репортаж на 5 тысяч знаков, а у меня ни расшифровки, ни черновиков, вообще ничего...

За решеткой...

          Одно радует, что впереди три полноценных, я надеюсь, выходных. Без дежурства в редакции, новостей и прочих прелестей журналистской работы... Глядишь, выберемся таки на природу с друзьями - шашлыки там, винишко, вот это все :-)

Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments