zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Большие приключения маленького крэдла :-)

          Чуть больше года назад рассказывал о своей обнове - смарт-часах от ASUS. Так вот, в конце декабря умудрился в Воронеже потерять крэдл от часов, через который собственно они и заряжаются. В итоге, часы отправились в дальний ящик стола к уже обитающим там Timex и Casio. Нацеплял на запястья браслетов разных, чтобы обнануть организм, но к часам привык. На ДР себе сделал небольшой подарок - заказал новый кредл из страны узкоглазых обезьян. Деньги небольшие, кстати... Оплата с привязанной карты и уже через пару дней зарядник начал бодро трекаться по Узкоглазии. И трекался он ровно до момента прибытия на сортировку в славный город Екатеринбург. 24 марта. Прибыл и завис...

ASUS ZenWatch

          Я уже и плюнул давно, но в конце мая мне позвонили из почтового отделения - А чо вы, молодой человек, "мелкий" пакет свой не забираете? Хотите, чтобы мы его обратно в Китай отправили? Из Китая я больше ничего не ждал и поспешил на почту. Он! Приехал! Ура, я снова с часами, которые пережили падение меня с горы в Мурманске :-) Зарядил, подключил, обновил, настроил - притяные хлопоты, но есть же еще и Пирожок, которого электронная хреновина на запястье отца шибко заинтересовала...


          Все знают, что у Пирожка в самых разных и неожиданных местах сразу несколько огроменных шЫл. Так сказать, шЫложопый мальчик растет у нас. А я ж добрый :-) Хочет наследник покрутить в руках приблуду электронную - я дам сразу, не жалко мне. Вот и пару дней тому подошел Пирожок, пальцем в часы тычет, чирикает чего-то на своем малышковом и электронику, значит, требует. Снял, отдал и продолжил домашними делами заниматься, ога.

          Вчера уже заметил - заблокированы-то часы у меня. Графическим, блин, ключом заблокированы. Перезагрузка ничего не дала. Со смартфона тоже не вышло сбросить блокировку устройства. Призадумался крепко о hard reset'e или чем-то подобном, но решил проверить русскую народную поговорку, в которой говорится, что клин клином вышибают. Вручил наследнику часы, две секунды и разблокированный девайс у меня в руках :-)

          Казалось бы, кусочек пластика за три сотни рублей, а получилась целая история. Коренной представитель Узкоглазии, кстати, рассыпался в миллионе извинений, но деньги, паразит, возвращать отказался. Мол, трек прервался на вашей уже стороне, ко мне какие претензии? Хотел еще уточнить у него, не программистом ли (как в старом анекдоте) подвизается интернет-торговец :-)


Tags: aliexpress, asus, Почта России, Россия, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments