zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Антибиотики в опасности!

          Посетил тут лекцию намедни. Про антибиотики рассказывали. Что интересно, говорили не об опасности от приема антибиотиков, а об опасности самих препаратов. Бесконтрольная продажа антибиотиков, например, в аптеках и самолечение - основная причина роста устойчивых к антибиотикам штаммов. Лектор, интересный такой дядька из Курска, рассказывал, что существует реальная опасность появления супер-бактерии, которую не возьмет ни один антибиотик из существующих ныне. Кстати, за последние 30 лет ни одного кардинального нового пррепарата не синтезировали. Немного правят уже существующие и все. А от разработки до выхода на рынок нового препарата вполне может пройти 10-15 лет...

DSCF7155.jpg

          Еще один момент, человек может употреблять антибиотики даже не принимая соответствующие препараты - агропромышленность, животноводство с овощеводством так или иначе используют в работе антибиотики. Чтобы помогать организму справляться с негативным воздействием этих препаратов нужно лопать клетчатку и запивать ее кефиром. Формула простая - 3 помидорки и 1 яблоко без чешуи + поллитра кефиру :-)

P.S. Важная информация для родителей малышей до двух лет - антибиотики, особенно при самолечении, могут способствовать развитию ожирения у ребенка в более позднем возрасте.

Tags: Белгород, Россия, антибиотики, здоровье, лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments