zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

За мирное небо над головами...

          Почти тридцать тысяч дней без войны. Сорок с лишним миллионов жизней. Получается, что каждый мирный день - это полторы тысячи смертей. В бою, от ранений, голода и болезней. Все это ради мирного неба над нашими головами. Чтобы мы могли учиться, работать и жить. Встречаться с друзьями, сидеть на берегу пруда, наблюдать за исключительно мирной праздношатающейся публикой. Ради мира, встреч, смеха и любви человеков. Подвиг, который не оценить, не забыть и, увы и ах, не повторить. Из противостояния человеков войны превратились в противостояние технологий и ядерных потенциалов. Нету в ядерном конфликте ни подвига, ни отваги. Дежурные операторы нажали нужные кнопки в подземных бункерах на разных концах планеты и погрузили мир в пучину ядерного пожара с катастрофической ударной волной, жестким излучением и обязательной ядерной зимой, против которой не каждый сибиряк сдюжит...



          Не в Парадах, флагах, лентах, пилотках и наклейках дело. Подвиг жив, пока жива людская память об этом. Нельзя помнить по команде и любить по принуждению. Осознанный и добровольный выбор каждого. Поздравляю вас с торжеством мира и желаю мирного же неба над вашими головами...




-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


-=11=-


-=12=-



Tags: 9 мая, Белгородская область, День Победы, Дубовое, Россия, закат, небо, пейзаж, праздник, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments