zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О законе подлости...

          Вот соберешься в ближний пригород, прогулки ради, а не фотографий для, но камеру таки на шею повесишь - мало ли. Не тащить же с собой рюкзак целиком, когда ты не целенаправленно едешь за пейзажем, а зря - штатива мне вчера шибко не хватало! Посидев на берегу пруда, наблюдая за изрядной компанией темнокожих молодых людей, поднял очи вверх... А там погост наверху огромный и вокруг никого. И лавочка отыскалась под кладбищенским забором. В общем, провожал я воскресный день под кладбищенским забором на кособокой лавочке и договорился сам с собой, что штатив из рюкзака выкладывать не буду :-)



          Близость к погосту да и небольшая прогулка по нему заставили задуматься не только о бренности бытия, но и жадности даже после смерти... Мрамор и позолота, конечно, дело привычное, но тут больше поразили размеры - стандарных 2*2 метра уже явно мало человекам, чтобы стать органикой. Некоторые могилы вполне себе могут соревноваться по площади с малогабаритной квартирой. Ей-блогу, там места человек на 5-6. С запасом...

-=01=-


-=02=-



Tags: Белгородская область, Дубовое, Россия, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →