zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Граду Петрову и глубокому Зауралью!

          Выбрался вчера в город же. Митинги там, фонтаны запускали в работу, концерты на каждом перекрестке, море зелени и солнечного света. Пожалел, кстати, но надел джинсы, а не шорты. Да и панамка бы лишней не оказалось... В общем, прогулялся отлично, но домой принес только одну карточку, которую сделал в двух шагах от дома. Эдакий фотографический привет обитателям града Петрова да глубокому Зауралью, где то дождь, то снег, то еще какие-то погодные являния, которые с весной никак не ассоциируются. Тут варианта всего два - ждать у моря погоды или взять билет да посетить сей дивный град. Вчера, говорят, в местной речке-переплюйке даже купались иные смельчаки :-)

Весна


          Эта публикация должна была стать очередным посылом горожанам и властям города, что "дикий" общепит в виде мангалов - это дно городского праздника, но "пипл хавает", а я уже язык смозолил гооврить об этом. Поэтому, ни слова о точках питания. А сам праздничный грод понравился - везде музыка и праздношатающиеся человеки. Ни рамок, ни заборов, кстати, не заметил - это плюс...


Tags: Белгород, Россия, весна, городская среда, городской пейзаж, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →