zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Маска скорби

          Колыма, конечно, дивный край. Знатная рыбалка, пейзажи прекрасные, большая вода рядом, огромный мамонт из металлолома и Высоцкий на берегу бухты, но ассоциативное мышление, в первую очередь, выдает совсем другие картинки - репрессии, каторжный труд и людские страдания. Измелилось что-то с тех времен? Не особо, на мой взгляд. Человеков, которые видят и думают иначе, преследуют, обвиняют и осуждают. Не суды даже, общественное мнение. Выглядишь иначе - выделяешься! Думаешь иначе - выделяешься! Говоришь не то и не так - выделяешься...

Маска скорби

          Оглянись вокруг! Комитеты, подкомитеты, фонды, общественные организации, декларируя что-то социально-значимое, зарабатывают политические очки и свято верят телевизионной браваде, что скоро здесь будет город-сад. Не будет! В погоне за политическими преференциями и зарабатыванием капитала многие забывают вещи, которые декларировали. Жажда перемен утоляется хорошей квартирой, а социальная ответственность начинает очень уютно себя чувствовать в дорогом костюме с не менее дорогим смартфоном на просторах социальных сетей. Увы...


-=01=-
Маска скорби

-=02=-
Маска скорби

-=03=-
Маска скорби

-=04=-
Маска скорби

-=05=-
Маска скорби

-=06=-
Маска скорби




Tags: Магадан, Россия, блог-тур, достопримечательность, маска скорби, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments