zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Воронеж скоро слипнется!

          КВН по телевизору не смотрел тыщщу лет как. Шутки там все больше политические, а от юмора мало что осталось - сарказм и ирония, но на вкус и цвет, как говорится. К чему это я? Вчера побывал на полуфинале "КВН: Школьная лига" и остался доволен. Понятно, что от игры к игре и команды и ход игры меняется, но вчера я увидел прекрасное - никакой тебе политики и сарказма, только юмор! И команды старались, и болельщики поддерживали. На самом деле, было очень круто. Видно было, что ребятам это нравится. Нравится играть в КВН. Кстати, победители "Школьной лиги" в серелине лета отправятся на Черноморское побережье на фестиваль юмора :-)

DSCF5416.jpg


          Обычно, я шутки довольно плохо запоминаю (скорее всего, и эту шутку тоже перевру, но смысл постараюсь донести), но вчера команда из Воронежской области пошутила так, что я не смог удержаться и взоржал в голос. Итак, шутка за 300:
- Все знают, что Воронеж разделе рекой на две половинки? Левую и правую!
- И чо?
- А заешь, что в середине Воронежа стоит кондитерская фабрика?
- Ну!
- Чо ну?! Есть опасения, что Воронеж скоро слипнеЦЦа :-)

P.S. Андрей muph и Паша dedmorozlab есть в Воронеже конфетная фабрика в центре города? Не соврали ваши? Не обманули наивных белгородцев?!


Tags: Белгород, КВН, Россия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments