zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Cadillac V12 Fleetwood

          Есть вещи, глядя на которые обо всем забываешь. Забываешь моргать, забываешь дышать, забываешь фотографировать детали или табличку с описанием. С этой машиной все так и вышло - о дыхании пришлось забыть, о моргании, кстати, тоже, а о камере вспомнил только через несколько автомобилей. Порода, стиль, красота - идеал автомобилестроения 1930-х годов - хром, лак, популярный кузов "родстер" и шестилитровый V12. Мимо этой машины просто невозможно пройти, а более современные собратья на его фоне меркнут. Нету в современных автомобилях того очарования многоспицевых колес или прекрасно вписанных в кузов крыльев...






Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ехай в Югру ловить кенгуру!

    Что-то HR-ры активизировались последние пару недель. На почту приходят уведомления, что мой профиль просматривали из Тюмени, Сургута, Нижневартовска,…

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments