zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Город контрастов, чо уж...

          Казалось бы, пару дней тому показывал весенний Белгород. Город, где зеленеет трава, цветут цветы и пробивается листва на дереьях... А сегодня? А сегодня, заходя ранним утром на кухню, я удивился - темновато для шести утра в комнате. И не мудрено, все москитные сетки забиты мокрым снегом, а на улице разыгрался февраль - снегу навалило за ночь изрядно. Вангую сегодня транспортный коллапс и дорогую дорогу всем участникам дорожного движения...



P.S. Или плюнуть на все и оставить машину дома, вызвав такси? Или, вообще, остаться дома? Мои завтра уезжают жа, а им в сборах моя помощь точно не помешает...







Tags: Белгород, Россия, весна, времена года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: тонкости подготовки к переезду

    2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого.…

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →