zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Битва двух Йокодзун :-)

          С год тому рассказывал об эпопее с организацией домашнего интернета в Белгороде. В двух словах если, то "Ростелеком" был выбран, потому что смог, а вот от прекрасного предложения провайдера "NetByNet" я был вынужден отказаться из-за предложенной ими же колхозной реализации подключения - кабель, по их мнению, должен был спускаться по стене здания и входить в квартиру через дырку, которую нужно будет просверлить под подоконником. Двадцать первый век, блин! А у нас до сих пор провода с интернетом по фасадам здания пускают...




          К чему это я? Дней десять тому мой номер начали атаковать менеджеры службы качества - а вот вы заявку оставляли, да? А чего не подключились? А какой у вас сейчас провайдер и все в таком духе... За спрос денег не берут, конечно, и я обстоятельно рассказал, что подобный "колхоз" в нынешних реалиях не только неуместен, но и недопустим даже. Картавый паранек пожевал губами и предложил попробовать еще раз. Давайте попробуем, чо уж. Опять же, ценник у любителей "колхозного монтажа" в два раза выигрывает у "Ростелекома"...
          Звонит мне мастер - Здрасте вам, ждете? Жду, - ответствую, - как не ждать-то? А он мне с порога выдает - Вы знаете, вас должны были предупредить еще на стадии оформления заявки, что у вас подключение возможно исключительно воздушной линией по фасаду здания, но вы не переживайте, у меня и перфоратор с собой, и бур длинный имеется... Сказать, что я охуел от подобной наглости, слукавить! Отправил паренька с миром на другую заявку, а сам задумался над одним вопросом...
          За каким хреном служба качества мне названивала множество раз, уточняя, согласовывая и увещевая, но, блядь, даже не удосужилась толком прочитать мой отзыв о причинах отказа? Ведь там русским языком написано, что подключение к сети воздушной линией по фасаду здание - есть дно, хамство и жлобство. Хотите привлечь клиента? Организуйте вы второй коммутатор на доме, спросите у местных электриков об особенностях прокладки кабеля в существующих технологических нишах и дело в шляпе!
          Что в итоге? Весь пул телефонных номеров настойчивого, но невнимательного провайдера отправляется в ЧС, а будущим пользователям проводного интернета я напоминаю, что решающую роль при выборе поставщика услуг должна играть не цена, а наличие внятной технической поддержки и аккуратность при монтаже, а уже потом  - цена! Хорошего вам интернета, аккуратного монтажа, отзывчивой технической поддержки и приятной ценовой политики. Пожалуй, попробую поискать информационного партнера блога среди локальных провайдеров :-)


Tags: Белгород, Россия, интернет, провайдер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →