zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О коридорах и тоннелях...

          Помните у Высоцкого строки - Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет? Вот и я, чую, из коридора вышел в тоннель, а впереди виден свет. В общем и целом, поиски работы в Белгороде идут, скажем так, посредственно. Хреново, если честно, идут поиски работы - уже и друзей/знакомых потеребил, и сайты специализированные уже перестали запрашивать авторизацию и тупо узнают меня в лицо, но толку от этого - хрен да маленько :-( Поболтали тут с верной скво в дороге и пришли к выводу - А чего бы франшизу востребованную в городе не прикупить? Я без работы, она в декрете - вполне себе можно устроить семейный подряд :-)





01 - из плюсов - никаких тебе начальников-самодуров, график удобный для всего семейства и возможность организовать бизнес в непосредственной близости от дома! Разве плохо?


02 - пара часов в сети, с целью изучения рынка предложений, а от доступных предложений глаза разбегаются - тут тебе и заправка картриджей, и изготовление печатей, и туристический бизнес, и логистика - выбирай любое направление!


          Уже оформил несколько заявок в самых разных направлениях. Если выходить из зоны комфорта, то в самой полной мере - у меня тут и магазин для мам и малышей, и логистические услуги, и подбор персонала, даже пара кофейных точек и, конечно, несколько предложений в IT-сфере. Опять же, будет возможность проверить работу фонда поддержки предпринимателей и всяких там программ субсидироваия для развития бизнеса. Глядишь, выйдет серия занимательных и полезных практически публикаций.

P.S. Между тем, в городе добра и благополучия весна не только ощущается, но и шагает семимильными шагами - трава прет из под земли, почки на деревьях - любой пьяница позавидует, город усиленно приводят в порядок - малых архитектурые формы там, бордюрчики радуют свежей краской - жить можно, конечно! Пожелайте удачи новому начинанию, а я пошел разбираться с тонкостями налогообложения для ИП и ООО :-)


Tags: Белгород, Россия, весна, времена года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →