zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Packard "Series 120" - из премиума в бюджет

          Лакшери-сегмент - это, конечно, хорошо и прибыльно, но время вполне себе может диктовать и свои условия. Если в начале XX века компания Packard Motor Car Company очень удачно заняла нишу премиальных автомобилией, то Великая депрессия изрядно подрезала крылья спросу на дорогие автомобили. Проявив гибкость, компания в 1935 году запустила в производство бюджетную серию автомобилей - Packard "Series 120"...

DSCF1165.jpg


          Новая модель ничуть не уступала качеством дорогим собратьям, а стоимость в $980-1095 обеспечила новинке хороший спрос, предлагая за небольшие деньги приобщиться к владению премиальной маркой. Модели Oldsmobile, Ford и Chevrolet аналогичной стоимости имели менее впечатляющие технические характеристики, были хуже качеством изготовления и были беднее оснащены.
          До 1937 года, оставаялись лидером премиального сегмента, компания львиную долю производства отдала среднему классу - моделям "Series 120" и "Super 8". Но, увы, производство бюджетных автомобилей серьезно угрожало имиджу компании. Компания теряла свой престиж и статус, а клиенты теряли доверие к марке, полагая, что компания перестанет относиться в высшему классу.
         
          ТТХ Packard "Series 120":
Год выпуска - 1936 г.
Тип кузова - седан
Двигатель - бензиновый, V8
Объем двигателя - 4,2 л.
Мощность - 110 л.с.
Трансмиссия - механическая, 3 ступени
Максимальная скорость - 130 км/ч


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments