zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Толстый Злобяка :-)

          Помните старую шутку, где говорились, что если не пить, не курить, не жрать сладкое/острое/печеное/жареное/соленое/копченое и прочее вкусное, но довольнго вредное - морда становится меньше, но грустнее? Разбирая фотоархив наткнулся на фотографию себя из 2013 года (убрал ее под кат, чтобы особо впечатлительных не пугать). В общем и целом, есть с чем сранивать!



_MG_3620.jpg

Tags: Злобяка, блогер, ход времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →