zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Быть блогером все сложнее!

          И не потому что не о чем писать. И тем, и материалов, и планов с задумками будущих публикаций у меня, если прикинуть, на железный пароход с аппарелью под бортом. Все гораздо сложнее - у Пирожка изменился график. Например, если раньше  к 19-00 Пирожок был уже выкупат, йогуртом накормлет, в задницу поцеловат и спать уложет, а я заканчивал создание публикации на утро, то теперь я только за ноутбук только в начале девятого сажусь. Ампиратор со своей егозливой ампираторской задницей отныне не изволят раньше 19-00 прнимать ванну. Вот и считайте, полчаса в ванной со мной, полчаса с мамой, а еще вытащить, обсушить, в задницу поцеловать, нарядить в пижаму и скормить йогурт?...

DSCF2290.jpg


          Не жалуюсь, вы не подумайте. Пирожок - моя радость и гордость. Просто сейчас довольно сложно выгадать время для создания большого фоторепортажа. Например, пару дней тому был на очень добром и душевном мероприятии, но за прошедшие дни времени хватило только слить материал и выдернуть оттуда одну карточку :-) Да и поиски работы занимают изрядно времени. В общем, все будет, запаситесь терпением!


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, папа-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →