zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

UPD. UPD. Светлая память...

        Даже не знаю, друзья. С чего бы и начать? Трагедия. В семье. В сердцах друзей. Трагически оборвалась жизнь друга. Многие в ЖЖ его знают - это Илья goblinid Ковякин - фанат рыбалки, полетов на квадрокоптере и Колымского края. До последней минуты надеялся, что информация не будет подтверждена, случится чудо и Илья с сыном окажутся целыми и невредимыми, но нет. Следственный комитет подтвердил. Официально уже. С семьей сейчас работают психологи из МЧС и поддерживают друзья...

        А ведь еще месяц назад принимали Илью у себя в гостях. Погуляли по Прохоровке, по Белгороду, попили пива с магаданской корюшкой, которую Илья самостоятельно и ловил, и вялил, и тащил через половину страны, делились планами на ближайшее время и условились летом нагрянуть с ответным визитом, но судьба распорядилась иначе, увы. И сегодня фотографии с нашей совместной прогулки по Прохоровке превратились из милых фотографических пустяков в дорогую, долгую и светлую память...


-=01=-

-=02=-

-=03=-

-=04=-

-=05=-

-=06=-

        Илью многие знали и любили. За доброжелательность и открытость, за дивные пейзажи Колымы и круговые панорамы, за фильмы о рыбалке и интересные фоторепортажи. Отец и друг, рыбак и фотограф, путешественник и оператор дрона, ты ушел в край Вечной охоты, где дороги легки, реки полноводны, а добрая память согревает дух...
       
          Посоветовались с Антоном anton_afanasev Афанасьевым и решили, что помощь семье точно не помешает. Поэтому, начинаем сбор средств для поддержки семьи. Сумму, как водится, не оговариваем - от каждого по возможности. Реквизиты карты Сбербанка - 5469 3600 1015 8732. Владелец карты - Наталья Валентиновна Ковякина.

UPD # 1 -= Антон Афанасьев:
В Магаданской проводится доследственная проверка по факту гибели четырех пассажиров автомобиля на реке Яна, в том числе малолетнего ребенка

2 апреля 2017 года из дежурной части полиции поступило сообщение о том, что в районе переправы через реку Яна в Ольском районе Магаданской области   утонул легковой автомобиль (внедорожник), в котором находилось 4 человека, из них один ребенок. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя СУ СК России по Магаданской области, с участием следователей-криминалистов, а также сотрудников МЧС региона, органов внутренних дел.
В резульиате поисковых мероприятий  спасатели МЧС достали тела четырех погибших из затонувшего автомобиля - двух мужчин, женщины и ребенка  5-6- летнего возраста. Внедорожник Тoyota «Ленд крузер» ушел под воду неподатеку от паромной переправы на Янском лимане. Из тонущего автомобиля пассажирам удалось вытолкнуть семилетнего мальчика, который находится в больнице, его жизнь вне опасности.
В настоящее время выясняют обстоятельства и причины произошедшего. Будет проверена версия о причинении смерти по неосторожности. А также выяснено, должным ли образом было организовано предупреждение населения о недопустимости переправы через реку Яну.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя
СУ СК России  по Магаданской области          В.А. Каночкин =-

UPD # 2 По просьбе друзей и родных добавляю еще пару карточек с Ильей и сыном в публикацию!


        P.S. Отдельной строкой хочу попросить воздержаться в комментариях от разного рода глупостей и хулы, выразить слова поддержки - милости прошу, а писать ерунду решительно не рекомендую!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →