zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вжух! И полетели дальше :-)

          Поныл вчера? Было дело, но перекус в 21-00 вполне себе сгладил острые углы и даже позволил поделиться с верной скво забавной историей :-) Батон оказался вкусным и свежим, а ореховый сервелат и белорусский пармезан совершенно не разочаровали. Даже предательски убежавшие пельмени, устроившие небольшой потоп на кухне и локальную оргию на раскаленной плите, вполне себе способствовали мытью столешницы и наведению порядка в ящике со столовыми приборами. Вот вам забавный факт, пельмешкам в посудине не должно быть тесно, иначе те пельмешки, которые снизу, начинают напирать на те пельмешки, которые сверху, и самым бессовестным образом выпихивают их из кастрюльки. Такая вот пельмешковая жизнь, короткая и полная впечатлений :-)

DSCF1535.jpg


          Очень хочется выразить благодарность тем человекам, которые не стали отделываться банальными комментариями класса "Спасибо, подрочил", а очень тепло и душевно написали мне слова поддержки. Спасибо вам, человеки! Не часто нытье и прочая рефлексия попадают на страницы этого блога, но случается, такова жизнь. Спасибо, что терпите :-)

          P.S. Настолько воодушевился добротой и отзывчивостью, что решился на небольшое домашнее строительство. Как многие знают, у нас в квартире обитает сразу два мохнатых негодяя - кот и кошка. Лоток у них общий, но кошка, будучи толстожопой и не самой ловкой, и котик, будучи полуслепым, полуглухим и потерявшим всякую сообразительность зверем, оставляют изрядную часть наполнителя вокруг лотка на керамограните. Проблем нету, два раза метелкой махнул и чистота, но вот негодяй, который гоняет по дому в памперсах, этот самый наполнитель растаскивает по всей квартире...
          Буду строить большую коробку, чтобы лоток убрать внутрь и избавиться таки от наполнителя по всей квартире. А чо? Рулетка у меня в хозяйстве имеется, карандашей/маркеров на любой вкус, а шурупов/саморезов разных столько, что можно их переплавлять в железный пароход. Опять же, Микрожук шибко любит потрошить мой ящик с инструментом, когда я хозяйничаю и чего-нибудь починяю. А при виде зарядного устройства для шуруповерта сын приходит в самый невероятный экстаз. Любимое занятие - распутать провод и таскать зарядник за этот провод по всей квартире. Хотя у него для этих целей есть большой пластиковый самосвал и соответсвующая веревочка :-)  


Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments