zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Страждущий да обрящет

          Иной раз чувствую себя мышью, которую закинули в бесконечный лабиринт, из которого нет выхода. И вот бегу-бегу-бегу, а двери в этих бесконечных коридорах так и остаются закрытими. Но бег продолжается, и кажется, что вот эта самая дверь перед моим носом сейчас распахнется и жить станет чуточку проще, а свой бег можно будет замедлить на половину удара сердца, но нет! Дверное полотно сливается с дверной же коробкой, а потом и вовсе превращается в монолит, в котором ни щелочки, ни трещинки. Монолоит же, не положено ему ни трещин, ни щелей...

DSCF1467.jpg


          Все слишком спонтанно было, поспешно, по-дурному :-( Будто в болото попал, в самую трясину, когда барахтаешься, стараешься, но, сука, только вязнешь все глубже, а до дна еще далеко, но воздуха уже не хватает. Задыхаюсь...

P.S. Если так и дальше пойдет, то вполне себе смогу написать книгу "Как проебать пару лет жизни и не сойти с ума". При условии, конечно, что я этого самого ума не лишусь...


Tags: Белгород, Россия, облом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbernigor

March 30 2017, 06:00:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Это нормальная жизнь, Саня. Иначе ты был бы вот таким же шкафом, которому фиолетово, что день, что ночь или, зима - лето. Эмоции - это то, что делает нас живыми. Твори дальше!))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →