zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Проволочные истории Лидии Злобиной

          Хобби всякие нужны, хобби всякие важны. Я, например, с большим удовольствием поднимусь в 4 утра, чтобы уехать за сотню километров, чтобы встретить рассвет. Илья goblinid душу продаст за корюшку на Мелководной или выходом в открытое море, чтобы промышлять палтуса. Настя stasy_sunkissed усердно занимается саморазвитием и делится знанием с другими, помогая, советуя и напутствуя. Вот и любезная Лидия ltchekan, вы можете ее знать под оперативным псевдонимом "жена блогера", выбрала хобби для себя - это довольно необычный вид вязания, вязание из проволоки!




01 - наблюдая за супругой вечерами, поражаюсь ее выдержке - это же сколько терпения нужно, чтобы придумать эскиз, разметить будущее изделие и его скрутить? Это вам не фотографии сериями снимать, тут терпение нужно...


02 - Дидюлю знаете? На гитаре, говорят, хорошо играет. Так вот, творение моей супруги, вместе с куклой ручной работы от Светланы Савчук из Нижневартовска, теперь радует семью именитого музыканта!


03 - вот, например, стульчик. Одно из первых творений - неказист, не особо симметричен, но тем и ценен, что подарил мастеру неоценимый опыт и необходимый навык!


04 - прекрасно помню слова, которые произносила "жена блогера", когда тоненькая проволока так и норовила запутаться и испортить внешний вид изделия :-)


05 - нужно больше проволоки! Благо, что после ремонта остался изрядный моток доброго медного кабеля :-) Но тут бытовые электрические провода не особо котируются. Тут нужны более маленькие сечения...


06 - а вот и самые первые  - пара елок, разноглазая сова и котик-закладка. Именно с этих изделий все начиналось. Это сейчас на закладку уходил пара часов, а на первые изделия тратились целые вечера...


07 - а эта закладка, я надеюсь, радует Женю lobarg из Кемерово. Диковину он заполучил за участие в конкурсе в этом блоге. Это вам не 100 рублей на телефон - ручная работа, эксклюзив :-)


08 - кулон с короной и монограммой обрела Королева блогеров Татьяна Магера, сие творение ныне в столице радует владелицу. Половина блокнота ушла только на эскизы, чтобы органично вписать в окружность и корону, и монограмму.


09 - еще одна закладка улетела в столицу к Жене Лампадовой - офигенному специалисту в сфере PR. Так как оперативный псевдоним Лампадовой, сами понимаете, "Лампа", то вопрос выбора главного элемента даже не стоял :-)


10 - одна из самых крупных, в плане размера, работ - тридцать сантиметров высоты и 5 вечеров усердного труда, но усилия стоили конечного результата, а уж радости хозяев фигурки до сих пор нету предела.


          Не буду терзать вас многобуквием дальше. Ниже будет только галерея фотографий, но я уверен, что на любые вопросы Лидия ltchekan с большим удовольствием ответит в комментариях к этой записи!

















Tags: mywirestories, Белгород, Россия, проволочные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →