zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Дом там, где рассвет...

          Накатывает, знаете ли. И не хочется уже ни теплой зимы, ни абрикосов, ни настоящей зеленой зелени, ни уюта парков, аллей и скверов. А хочется лютых морозов, жареного мяса в промышленных масштабах и неба. Неба, от которого у тебя щемит в груди. Неба, в которое ты глядел тридцать лет и три года. Неба, которое каждый день готово дарить тебе, не тепло, но рассветы с закатами. Неба, которое ты обожаешь за его цвет, фактуру и близость. Тут все иначе... Круглосуточно на небе показывают какое-то серое однотонное ничто. Ни облачка, ни просвета. Эдакие "50 оттенков серого" неба - боль, страдания, тлен...





Город просыпается!

Город просыпается!

Морозный рассвет

Небо над городом

Начало новго дня

Рассвет

Утро начинается не с кофе...

Утро начинается не с кофе...


          Крепко скучаю. И за небом, и за друзьями, и за многими еще вещами - #перваявстречаблогеров, байк-клуб "Легион 86", Аллу, дай ей блог здоровья, Анатольевну через день вспоминаю. Югра - территория какой-то лихой бесшабашности... До 33-летия осталось меньше месяца, а меня ностальгия заела :-(


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, пейзаж, природа, рассвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →