zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Машины времени

          Мальчишки - всегда мальчишки. И тут даже возраст не особо важен - 5 тебе лет, 15 или через пару недель ты перейдешь отметку в 33 года. Ты - мальчишка :-) Игрушки становятся большое и дороже, а восторгов от увиденных диковин меньше не становится. Побывал намедни в столичном музее "Московский транспорт". Что я могу сказать? Это восторг - глаз масляный, ладошки влажные, трусики мокрые и машинки-машинки-машинки кругом. Только успевай головой крутить да камерой щелкать... В общем и целом, серия публикаций для любителей, знатоков и профессионалов, у которых даже в папке с названием "Красивые попки" обнаружатся не голые тетеньки в бессовестных позах, а вполне себе прекрасные, в своих формах и цвете, кормовые части американских масл-каров, например...




01 - а ведь я собирался посетить музей техники Вадима Задорожного, но дрянная логистика спутала все карты :-( Благо, что у меня есть люди, человеки и даже человечищщи, которые с большим удовольствием дали альтернативу!


02 - добрался до музея к полудню, а вышел в начале шестого вечера с чувством глубокого разочарования, что выделил отвратительно мало времени на посещение музея - сюда б на целый день, с кофе и бутербродами...


          В общем, фотографические открытки из этого замечательного места специально для моих друзей Марселя senyorgonduras из города-героя Нижневартовска и Николая nickmix01 из благоустроенного и социально стабильного Омска, чтоб он был здоров...


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments