zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Самая необычная открытка!

          Пока я по столицам шлялся, дома ждал сюрприз - открытка от Марины fotografersha. И тут примечательна скорее не форма, а содержание. Открытка была подписана на борту новехонького А350 в процессе полета. Мне и самому доводилось подписывать открытки в аэропорте или воспользовавшись крепкой и широкой спиной товарища на Соловках, например. Но вот открыток с неба ни получать, ни отправлять еще не пришлось! Сей нарядный кусочек картона по праву займет место на магнитной доске рабочего стола. В аккурат между теленком Игнатом и открыткой с Дартом Вейдером :-)




        Пишите письма, подписывайте и отправляйте открытки. Это приятно :-) Кстати, заходил сегодня в магазин канцелярских товаров и огорошил вопросом продавца - А есть у вас альбомы для почтовых марок? Разбирая вещи после переезда, нашел свои марки и загорелся теперь привести коллекцию в порядок...




Tags: открытка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments