zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сколько блогеров на фотографии?!

          Потрошил тут перед продажей жесткие диски свои и наткнулся на прекрасное - целая папка с фотографиями из далекого уже 2013 года - Нефорум блогеров в Сургуте. На днях выйдет целый пост в лицах, чтобы и в памяти освежить, и старых друзей вспомнить. Для Сургута, как и для всей Югры это мероприятие оказалось очень значимым. Немногочисленной блогерской братии Югры удалось лично пообщаться с самыми крутыми блогерами страны. Со многими я до сих пор дружу и приятельствую!




        На заглавной фотографии без труда можно узнать только Дениса denis_balin, но там, если приглядеться, можно увидеть И Оленьку olga_fink, и Володю sv_bob. А на кропе фотографии без труда можно идентифицировать Нияза kukmor и Илью voxpop_66 :-) Помню, что интернет тогда очень ругался, что Нефорум в Югре все ленты завалил фотографиями оленей и ханты, но было очень круто! В принципе, этот Нефорум и блог-тур по Югре оказался для меня первым. До сих пор с теплотой вспоминаю заснеженный проселок, застрявший автобус, практически пустой бак и фары, освещающие дорогу к месту ночевки :-)




Tags: Нефорум, Россия, Сургут, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, блогер, блогеры, жж, живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →