zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

iТоги!

           Все написали, и я напишу! Не скажу, что год был дрянным, нет. Отличный год выдался. Не без падений, конечно, и но взлетов было изрядно. Люди приходили, люди уходили, некоторые ушли совсем :-( Укрепил дружбу со старыми друзьями, обрел новых. Изрядно выдалось поездить в этом году и в поездках, опять же, новые знакомства и укрепление старой дружбы. Но были и потери, и обретения, и разочарования, их немного, но они были, от этого никуда... Не стал потрошить статистику просмотров и выбирать самые популярные карточки у себя. Тезисно все расскажу, а если возникнут у кого вопросы, расскажу с подробностями  в красках. Итак, поехали!

Крылья Самотлора


1. Достижение года - это, конечно, переезд в Белгород. 4.000 километров в компании с двумя котами - то еще приключение :-)
2. Дело года - капитальный ремонт в квартире! Удалось в сжатые сроки перевести нашу "трешку" в красивое и уютное состояние.
3. Поездка года - вот тут сложно сказать. Мурманск, Дагестан, Магадан и Тюмень дважды. Но Магадан мне ближе и роднее.
4. Потеря года - конечно, ушедшая в Казани камера :-(
5. Обретение года - новая камера от моих друзей! У меня даже список есть :-) Каждый день в него заглядываю!
6. Радость года - сын, конечно. Растет на глазах, шустрый, зубов полный рот и спать, как и родитель, совсем не любит :-)
7. Разочарование года - Ростелеком. Интернет - дрянной, а хваленое "Интерактивное ТВ 2.0" - боль и страдания...

          О чем-то, как водится, забыл сказать, но добрые люди в комментариях обязательно подскажут :-) Благо, что в этом году меня окружали только прекрасные люди - Лидия Злобина, Татьяна Магера, Марина Йонаускайте, Мария Новоселецкая - спасибо вам за заботу, опеку и беспокойство! Мальчишек уж не буду упоминать, скромность для мужчины - главное! Но и вам, мужчины, большое спасибо! С новым годом вам, с наступающим Рождеством!


Tags: 2016, Россия, итоги, итоги года
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →