zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Лавка старьевщика

          Потрошил коробки с сокровищами своими - провода там всякие, компьютерные комплектующие, стратегический запас чистых CD и DVD-дисков. И в коробочке нашелся жесткий диск на 320Gb. На крышке, как водится, непристойная похабень маркером, но диск рабочий. Подключаю, смотрю - съемки, которым 4 года :-) Полистал, умилился. Было же время, когда я с репортажа приносил домой тысячу фотографий, успевал все это дело отсмотреть, отбраковать, обработать и приготовить публикацию для блога. А теперь? С блог-тура, который длится 3-4 дня, привозишь около полутысячи снимков, но их хватает на десяток публикаций - было бы желание, и время...




-=01=-

-=02=-


-=03=-


-=04=-


          Поймал себя на мысли, если бы не любопытство, то я бы к этим карточкам никогда не вернулся. Исходники уже как пару лет перестал хранить. Снял, обработал, опубликовал, а исходники под нож. Не экономии места ради, а порядка для. Исключение делаю только для коммерческой съемки, когда оговариваю, что храню исходники в течение года с момента съемки...


Tags: Россия, лавка старьевщика, старые фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments