zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#сашагдефотки

          Не успел я, стараниями невероятного количества прекрасных людей, обзавестись новой камерой, как уже родился новый хештег #сашагдефотки - Отвечаю, вот они! Самые-самые первые карточки на новехонький Fujifilm X-T10 + 18-55 F2.8-4. Сразу признаюсь, знакомых обозначений на камере не нашел и снимал в полностью автоматическом режиме. В первую очередь, чтобы не тупить с настройками камеры и параметрами съемки, а во-вторых, чтобы оценить качество внутрикамерного jpeg, о котором я слышал столько лестных отзывов...



          И не разочаровала камера! Понятно, что впереди еще вдумчивое штудирование инструкции и ожидание уже заказанных и оплаченных плюшек для обновы - штатив, который легко поместится в мой городской рюкзак, пара запасных батареек, зарядное устройство и вполне себе получехол для удобного хвата :-)












          За новый хештег благодарю замечательных, драгоценных и обожаемых Лидию ltchekan и Марию fotomanya. За консультацию по аккумуляторам спасибо Леночке liseykina, а за помощь в выборе штатива благодарю Николая egorov :-)


Tags: 18-55 f2.8-4, fujifilm, x-t10, Белгород, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →