zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все поужинали?!

          Сразу хочу предупредить, что этот материал не предназначен ни в какой степени для убежденных трезвенников, адептов правильного питания и здорового образа жизни. Трезвость - как норма жизни - это прекрасно, а правильное питание и занятия спортом - полезны для организма и хорошего тонуса человеков, но! В этой публикации этого нет. Тут только растижопки и, оставшееся за кадром, но вполне предугадываемое желание отправиться в ближайшую "разливайку" за порцией свежего пива :-) Итак, рыбные специалитеты и деликатесы Колымского края...



          Под катом только карточки, без букв, чтобы многочтение не отвлекало от созерцания и совершенно не мешало процессу слюноотделения. Надеюсь, что Илья goblinid и Антон anton_afanasev не откажут в любезности рассказать комментаторам о тех или иных вкусовых достоинствах рыбного ассортимента Магадана...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


          В первые пару минут удивлялся ценам, довольно высоким, но вспомнил, что живя в нефтяном краю, платил за топливо вполне себе ощутимые суммы. Так что, ни близость "черного золота", ни легкодоступность Охотского моря не гарантирует низкой цены, но качество, поверьте, у представленного ассортимента отменное :-)


Tags: Магадан, Магаданская область, Россия, деликатес, рыба, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments