zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Караул устал...

          Вот прямо тут должен быть занимательный репортаж или подробный рассказ, например, о прямой линии, которая длилась почти пять часов, с Германом Грефом. Но не случилось. Вчера было хорошо, сегодня, я полагаю, хуже. Короче, сидим, курим, ждем. Закончу мотать сопли на кулак, жалеть себя, грустить о недавних потерях и будет вам и репортаж, и рассказ о прямой линии с Германом Грефом. Все будет, но потом...

IMG_0552.jpg

Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, город, городская среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

  • #этноюгра - музей природы и одного человека

    Кто бы мог подумать, что обещание Ядрошникову Александру Павловичу: - Обязательно к вам вернусь, когда достроите новый музей и ваша экспозиция…

  • #этноюгра - в двух шагах от цивилизации!

    На моей памяти немного наберется таких мест, из которых уезжать не хочется совершенно. Навскидку если, то это будут Магадан, Териберка, Соловки и…

  • #этноюгра - приют усталого спутника

    Где мне только не доводилось жить, катаясь по великой и необъятной. И всякие там Рэдиссоны с ПаркИннами и прочими Меркуриями. Ведомственные и не…

  • #этноюгра - рыбное царство

    Как сейчас помню: сидим экипажем на камбузе, вечеряем. Капитан споро пластает теплую еще стерлядь и приговаривает, многозначительно поднимая к…

  • #этноюгра - когда память не подвела...

    Кататься по родным местам - удобно. Всегда знаешь, где перекусить, где скорость сбросить, а где диковину какую поглазеть иль до ветру сходить. Выехав…

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments