zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мобилография vol. 3

          Зима, блин... То дождь, то оттепель. Подозреваю, что декабрь в Белгороде не только не забыл, что он зима. Он об этом тупо не знает :-( С другой стороны, автозапуск на машине даже не трогал и средний расход топлива радует более чем :-) Если в прошлые годы средний расход топлива в середине декабря уверенно стремился к отметке в 12 литров, то сегодня БК показывает цифру в 8,8 литров на 100 км :-) Сплошная экономия в этом Белгороде! А вот лопату таки пришлось купить - хороший такой "совок" с деревянным черенком за 300 целковых. В багажник обнова, признаюсь, не помещается, а в салоне возить шанцевый инструмент мне вера не позволяет. Поэтому, снаряд для гимнастики на свежем воздухе прописался на балконе - там-то места с лихвой теперь, когда все коробки разобрали...




        Понаблюдал тут, кстати, за местными. Забавно, что еще остались водители, которые считают, что если как следует поддать газку, то машина сразу поедет на снежной каше, под которой лед :-) Прямо под окнами небольшой ТЦ и старательное "вжжж-вжжж-вжжж" приносит изрядное оживление в скромный семейный быт блогера. Да и скорость с дорожным покрытием тут не всем удается правильно соотносить. Сегодня, например, тошню в правом ряду сразу за "букварем". Фиг знает, что в голове у инструктора, но "Логан" резко тормозит, я, соответсвенно, тоже, а "Царь зверей", которых так не любят на различных СТО, летит мне прямо в корму :-( Благо, хваило ума ему уйти в левый ряд. Опять же повезло, что он был свободен от машин...



          Не забывайте своевременно обслуживать свой пепелац, меняйте резину в соответствии со временем года и не забывайте о правиле "Трех Д" :-)


Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, времена года, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

  • Недолго музыка играла...

    Яндекс.Фотки тихо умерли и прошлось экстренно искать новый фотохостинг, но и Flickr намедни выкатил новость, что больше не хочет быть бесплатным.…

  • Ухх, каеф!

    Волевым решением вчера лег спать в 21-15. В 21-16 спал настолько крепко и глубоко, что не слышал ни звонка товарища, ни уведомлений от смарфтона,…

  • #пичОт - когда же вы нажретесь-то?!

    Ухх, гремит Белгородчина! Доблестные силовики взяли за жопу чиновника. На взятке. В рабочем кабинете. Чиновника, сука! Одного из тех, которые только…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments