zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О мобильном постинге...

Долгое время приложение ЖЖ вызывало исключительно недоумение и обиду. Корявый интерфейс, постоянные вылеты и прочие радости, вызванные необходимостью вводить CAPTCHA, отвечая на комментарии к собственной публикации. Справедливая, замечу, критика пусть долго и тяжело, но таки дошла до разработчиков :-)

Как минимум, теперь можно спокойно отвечать на комментарии к своим публикациям, без постоянного ввода CAPTCHA - это раз.

В настройках самой публикации можно установить уровень приватности записи и, слава блогу, настроить время выхода публикации - это два.

Последнее в списке, но не в значимости, теперь фотография приложением уменьшается до удобноваримого размера, а не рвёт ленту "конь-сайзом" - это три.

Subscribe
promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →