zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мобилография vol. 2

          Еще не придумали абсолютной защиты от дурака, увы и ах... В цифровой век, к уже традиционным дуракам с маркерами или дуракам за рулем, добавились дураки в виртуальном пространстве - это разного рода тролли, боты или просто сетевые хулиганы, что бродят по пабликам и личным аккаунтам и грязно там ругаются или размещают бессовестные картинки... Но с ними проще - забанил, убрал неудобный комментарий и нормально, а вот от дураков с маркерами может защитить только гражданская сознательность, а если ее не хватило в определенный момент, то ведерко с краской и маховая кисть...




        Помните забавный мем, в котором говорилось, что огроменный, брутальный и бородатый мужчина для своего котика навсегда останется нежной мамуленькой? Вот и с оправкой естественных потребностей аналогичная ситуация. Не важно, темная сторона Силы стоит за твоей спиной или светлая. Являешься ли ты Теным Лордом или рыцарем джедай, но если прижучит, никакая сторона силы тебе не поможет :-)




Tags: Белгород, Москва, Россия, мобилография, мобильная фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments