zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Я ранен, контужен, я малость боюсь...

          С половины пятого мурлыкаю эту песенку бессмертного В.С.Высоцкого. Снова в дорогу. Сумка собрана, в рюкзаке - ноут и томик Булгакова, а впереди - запах креозота да перестук колесных пар на стыках рельс. Поездом поеду. И туда, и обратно. Поглядим, какими дорожными приключениями одарит РЖД :-) Правда, у меня с собой ни куры копченой, ни яичек вареных, даже китайской лапши не взял. Интересно, не ссадят меня с поезда за нарушение канонов поездки на поезде?

Железнодорожный вокзал, г. Нижневартовск, ХМАО-Югра



Tags: Белгород, Москва, Россия, железная дорога, поезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →